Produkte

Wurst- und Fleischprodukte aus eigener Produktion

Um Ihnen höchsten Genuss zu bieten, erhalten Sie bei uns eine Vielzahl von Fleischsorten, wie Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel.

Mit unserer eigenen Wurstproduktion bieten wir Ihnen eine schmackhafte Auswahl beliebter Wurstsorten, wie z.B. unsere lukanischen Würste, die Römerwurst.

Diese wurde ursprünglich exklusiv für das Römermuseum Schwarzenacker kreiert und ist nun ein fester Bestandteil unseres Sortiments und erfreut sich großer Beliebtheit.

Qualität aus der Region – Von Bauern ganz aus der Nähe

Aus der Biosphäre Bliesgau erfreut sich z.B. unser Lammfleisch großer Beliebtheit.
Qualitätsfleisch ist nicht nur gesünder, sondern es schmeckt auch wesentlich besser!

Übrigens: Mit jedem Einkauf fördern sie die Erhaltung unser einzigartigen Landschaft, tragen zu einer artgerechten Haltung bei und unterstützen regionale Betriebe.

Wissen, wo es herkommt – Diese Bauern beliefern uns
Zum Beispiel:

Rindfleisch

  • Fam. Korst und Lambert aus Limbach vom Bliesberger Hof
  • Fam. Schewes (Altheim)
  • Fam. Paltz (Utweiler)

Kalbfleisch

  • Fam. Paltz (Utweiler)
  • Fam. Schewes (Altheim)
  • Fam. Adam-Ringelsbacher (Wiesbach)

Schweinefleisch

  • Fam. Glahn vom Heilbachhof (Mörsbach)
  • Fam. Uwe Bißbort (Windsberg)

Lammfleisch

  • Unsere Merino-Weidelämmer stammen von der Schäferei Steffen Uhl (Webenheim) aus dem Bliesgau 
  • Fam. Hellbrück vom Gersberger Hof (Zweibrücken)

Geflügel

  • vom Dangelhof in (Altheim/Alb) aus bäuerlicher Landwirtschaft mit kontrollierter artgerechter Aufzucht und Haltung.

Wildspezialitäten aus eigener Jagd und heimischen Revier

Unsere Wildspezialitäten stammen aus eigener Jagd und weisen somit eine regionale und daher frische Qualität auf. Sie bestechen durch besten Geschmack und fachkundige Verarbeitung.

Wir bieten Ihnen Fleisch vom Reh, Wildschwein und Hirsch, welches in unserer Metzgerei zu Bratwurst, schmackhafter Salami oder feinstem Gulasch zubereitet wird.

Alle unsere Produkte erfüllen höchste Qualitätsstandards!

Bestes Fleisch für die Grillzeit

Fleisch, das die Herzen von Grillfans höher schlagen lässt!
Würste, Rindersteaks und natürlich die beliebten saarländischen Schwenker!
Von der Pute bis zum Schwein – Jedes Grillgut stammt aus eigener Herstellung. 
Wenn Sie es wünschen, wird Ihr Grillgut auch mit verschiedenen Gewürzen von uns verfeinert. 

Unser Tipp: Das beliebte, mindestens 4 Wochen abgehangene "Dry-Aged-Steak".

Überzeugen Sie sich selbst und bereichern Sie ihren nächsten Grillabend mit Fleisch aus unserer Metzgerei.

Kontaktieren Sie uns gerne!

Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, etwas bestellen möchten oder unseren
Partyservice in Anspruch nehmen wollen, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Unsere Anschrift


Metzgerei Schwitzgebel
Hauptstraße 58
66424 Homburg

Tel.: 0 68 48 / 529

E-Mail: metzgerei.schwitzgebel@t-online.de

Unsere Öffnungszeiten:


Montag:
6:00 Uhr - 13:00 Uhr

Dienstag bis Freitag:

6:00 Uhr - 18:30 Uhr

Samstag:
6:00 Uhr - 13:00 Uhr

Hier finden Sie unsere Metzgerei